Материалы

Папа Иоанн Павел II призывает к миротворчеству

Каждый месяц Папа Римский вместе с тысячами верующих по всему миру посвящает свои молитвы и жертвы какой то о пределённой интенции. В этом месяце Иоанн Павел II ходатайствовал за людей, которые участвуют в миротворческих акциях на Среднем Востоке, чтобы они никогда не ослабели в своих стараниях.Святой Отец выразил свою озабоченность отсутствием безопасности на родине Иисуса уже в своём послании в День Мира, тема которого была "Зло да не победит вас, но побеждайте зло добром ".

"Я думаю про дорогой мне континент Африки, на котором разные конфликты, в результате которых, уже миллионы жертв и всё ещё нет конца конфликтам", - писал папа. "Опасная ситуация в Палестине, на родине Иисуса, в которой не могут придти ни к справедливости, ни к миру и ни к взаимопониманию, потому что, каждодневно происходят конфликты, которые умножает насилие и месть.»

Он добавил:"Чтобы достичь мира, необходимо осознать, что насилие это недопустимое зло, оно никогда не способно решить проблемы".

Каждый месяц папа молится о миссиях. В январе он будет молиться за призвания к миссионерскому труду: чтобы Господь продолжал звать святых и жертвенных мужчин и женщин, которые бы с рвением проповедовали Евангелие всем, кто еще не знает его.

17/01/2005 Baznica

Комментировать:

     

    Папа Франциск

    Папа Франциск

    Оставайтесь с нами

    Календарь новостей

    << < Июнь 2011 > >>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

    2003-2015 © Katolik.ru. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка обязательна.

    ������.�������