Папа объявил молитвенные намерения на 2014 год

Papa molitsiaПапа Римский Бенедикт XVI объявил молитвенные намерения на 2014 год согласно обычаю апостольства молитвы. Эти намерения приводит издание L'Osservatore Romano.

Январь

Намерение общее: чтобы поддерживалось надлежащее экономическое развитие, при котором будет цениться достоинство всех людей и народов.

Намерение миссионерское: чтобы христиане разных конфессий могли идти к единству, которого хочет Христос.

Февраль

Намерение общее: чтобы мудрость и опыт пожилых людей признавались в Церкви и обществе.

Намерение миссионерское: чтобы священники, монашествующие и миряне великодушно сотрудничали в миссии евангелизации.

Март

Намерение общее: чтобы во всех культурах почитались права и достоинство женщин.

Намерение миссионерское: чтобы многие молодые люди отвечали на призыв Господа к посвящению жизни провозглашению Евангелия.

Апрель

Намерение общее: чтобы руководители поддерживали защиту существующего мира и справедливый раздел натуральных благ и ресурсов.

Намерение миссионерское: чтобы воскресший Господь наполнил надеждой сердца людей, которые переживают боль и болезнь.

Май

Намерение общее: чтобы средства массовой информации были инструментами в служении правде и миру.

Намерение миссионерское: чтобы Мария, Звезда евангелизации, помогала миссии Церкви в провозглашении Христа всем народам.

Июнь

Намерение общее: чтобы безработные нашли поддержку и занятие, которое им необходимо для достойной жизни.

Намерение миссионерское: чтобы Европа заново нашла свои христианские корни через свидетельство верующих.

Июль

Намерение общее: чтобы спорт служил укреплению братства и развитию человека.

Намерение миссионерское: чтобы Дух Святой поддерживал дело мирян, которые возвещают Евангелие в бедных странах.

Август

Намерение общее: чтобы беженцы, вынужденные покинуть свои дома вследствие насилия, нашли радушное пристанище, и чтобы их права защищались.

Намерение миссионерское: чтобы христиане в Океании с радостью объявляли веру всем людям этой части мира.

Сентябрь

Намерение общее: чтобы лиц с ограниченными возможностями окружали любовью и необходимой им для достойной жизни помощью.

Намерение миссионерское: чтобы христиане, вдохновленные Божьим Словом, участвовали в служении больным и страждущим.

Октябрь

Намерение общее: чтобы Господь дал мир тем регионам, которые наиболее страдают от войны и насилия.

Намерение миссионерское: чтобы Всемирный день миссий даровал каждому верующему запал и рачительность, чтобы нести Евангелие всему миру.

Ноябрь

Намерение общее: чтобы те, кто страдает от одиночества, познали близость Бога и поддержку братьев.

Намерение миссионерское: чтобы молодые семинаристы, монахи и монахини имели мудрых и хорошо подготовленных наставников.

Декабрь

Намерение общее: чтобы Рождение Спасителя принесло мир и надежду всем людям доброй воли.

Намерение миссионерское: чтобы семьи, передавая детям ценный дар веры, были настоящими евангелизаторами.

Комментировать:

     

    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

    Подпишитесь на еженедельную рассылку Katolik.ru, и вы будете получать обзор основных новостей и статей за прошедшую неделю, информацию о торжествах и праздниках на следующую неделю, проповедь на ближайшее воскресенье и многое другое.

    Христианская психология

    Четыре правила разговора с детьми на тему сексуальности

    28-04-2015

    Четыре правила разговора с детьми на тему сексуальности

    Чистота добрачных отношений – залог хорошей семьи. Добрачная чистота помогает формированию и сохранению хороших отношений с родителями будущего супруга. Воздержание от сексуальной близости делает людей более свободными по отношению к самому периоду помолвки — позволяет проще прекратить отношения с человеком, если поймешь, что «это не твое».

    Подробнее

    Как правильно наказывать детей?

    12-03-2015

    Как правильно наказывать детей?

    Цель наказания - побудить человека не вести себя данным образом. Это наиболее общий метод контроля поведения.

    Подробнее

    Папа Франциск

    Папа Франциск

    Оставайтесь с нами

    Последние новости

    Епископы Кении официально объявили о визите Папе Римского

    Епископы Кении официально объявили о визите Папе Римского

    «От имени Епископов я с искренней радостью объявляю о том, что Святой Отец принял наше приглашение и... Подробнее

    Требуются волонтеры

    Нам очень нужны редакторы, журналисты и переводчики

    подробнее...

    2003-2015 © Katolik.ru. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка обязательна.

    ������.�������